프린터렌탈 프린터판매 비용절감 온라인문의 비용결제 컬러테스트 원격지원 어드민 블로그 즐겨찾기

아 진짜, 감동이네요 ^^
hp8100을 알아보려고
밝은 잉크 홈페이지에 왔는데
사용후기도 너무 좋고, 다 장점밖에 없어서 진짠가? 의심부터 했는데
제가 직접 방문설치 받아보고 사용해보니
이렇게 좋은 줄 몰랐네요. 수 많은 만족후기들이 이해가 갑니다.

저는 개인 고객이며, 미술임용준비 하고 있어서 컬로도판으로 자료를 많이 뽑아야 하는데
비용과 시간의 한계가 느껴져서  고심끝에 구매를 하게 되었어요.

시험준비생이라 큰 돈이 나간다고 느껴져서 진짜 부들부들 떨었거든요,
비싼 돈주고 사는데
잔고장 나거나 문제가 생길까봐 겁부터 많이 먹었어요.~~
잘 모르지만 전자제품 특성상  비교도 많이했으나 더 모르겠더라구요.

그런데 한 가지, 서비스 만족도가 높은 후기 글 덕분에 믿고  바로 주문했네요.
많이 망설였지만 돈이 아깝지 않을만큼 너무 좋구요, 진짜진짜...
공부 완전 잘 될 것 같아요.ㅋㅋㅋ 느낌 좋네요
사장님도 너무 친절하게 알려주시고 설치해 주셔서 감사드립니다.

후기가 자발적으로 막 쓰고 싶은건 처음이네요.
전자제품이다보니 너무 겁도 나고 어려울 줄 알았는데
진짜 이런 서비스 덕분에 많은 사람들이
믿고 계속 구매하는 것 같아요.

저와 같이 고민하신다면 망설이지 마시구요..( 고민만 2주일을 했어요)
맘 편하게!! 밝은잉크에서 믿고  바로 구매하셔서 만족도를 느껴보세요!!

사장님 비오는 날 먼길 오셔서 설치해주시고 도와주셔서 감사합니다.
번창하세요 !! ^^

에스크로이체로 결제하기
전화 : 02-6015-7072 / 팩스 : 02-6015-7073 / AS센터 : 010-2224-4879 / 계좌정보 : 농협(밝은잉크프린터)301-0080-3976-51, 국민은행(김민석) 204402-04-110789 / 온라인문의 바로가기팀뷰어원격지원서비스 다운로드
운영방침안내