프린터렌탈 프린터판매 비용절감 온라인문의 비용결제 컬러테스트 원격지원 어드민 블로그 즐겨찾기

상계동 아이세상 입니다~~

이런글 쓴다는게 조금은 우습네요.
그래도 잉크 받아야 한다는 투철한 아줌마 정신에 입각하여 몇자 써보네요
어딘지 아시죠? 설치 하실때 아이들 오침 하고 일어나 쉬~해야 해서 주의사항 들으랴
쉬 뉘랴 정신 없었던 ㅋㅋ
이제 한달 다되가는거 같아요!맞죠?
삼성팩스 쓸때 사진한장 뽑지못하고 주간계획서 몇장뽑고 팩스 받고 한달에 잉크 5번은 주문했던거 같은데
이제 정말 속 시원해요. 마음껏 뽑고 전에 뒤에 인쇄하려하면 뒤집고 하던 작업도 안해도 되고
좋은점 나열하려니 (잉크한통 더주시려나 ㅎㅎ) 힘드네요
단점:외부에 달린 잉크통 아이들이 만지려해요 엎어질까봐 조심 하고는 있는데(모니터 뒤에 숨김)
그래도 아이들은 정신없이 달려들때가 있어서 이건 조금 개선을 해주시면 좋을것 같아요
음~~ 더 쓰고 싶은데 그냥 잘쓰고 있다는 말밖에 할말이 없네에ㅛ
더욱 크게 회사 번창하시고요~~~잉크 부탁해요~~~잘생긴 아저씨~~총각인가?  .....

혼색금지 12-03-21 22:55

유부남입니다. 고객님! 정성스러운 사용하기 진심으로 감사드립니다. : )

에스크로이체로 결제하기
전화 : 02-6015-7072 / 팩스 : 02-6015-7073 / AS센터 : 010-2224-4879 / 계좌정보 : 농협(밝은잉크프린터)301-0080-3976-51, 국민은행(김민석) 204402-04-110789 / 온라인문의 바로가기팀뷰어원격지원서비스 다운로드
운영방침안내