프린터렌탈 프린터판매 비용절감 온라인문의 비용결제 컬러테스트 원격지원 어드민 블로그 즐겨찾기

잉크 잘 받았어요~
블랙 잉크 잘 받았고요~
사용후기 올릴 때 신경써서 칼라잉크 이벤트에도 도전했는데 깜박하고 블로그 주소를 안 올렸어요~
그래서 칼라잉크가 오지 않았다는 걸 인제사 알았네요..ㅠㅠ
같은 날 블로그에도 후기를 올리긴 했는데~ 아줌아들의 깜박증상을 이해해 주시고 칼라잉크 보내주심 안될까요?
블로그 주소는요~(사실은  블로그 운영을 잘 하지 않아서요~죄송_)
http://blog.naver.com/theresa88

참~그리고 그때 후기 올릴땐 잉크에 끌려서 몇 번 사용하지 않고 후기를 올렸는데요~지금까지 대만족이고요~
한가지 질문은요~
저처럼 정기적으로 사용하고 있을 때엔 헤드 청소 얼마만에 한번씩 할까요?
일주일에 한번씩 하라고 하셨나요?색 테스트도 언제 하면 될까요?
그 때 설치하러 오셨을때 말씀하신 것 같기도 한데 새벽에 들어서 비몽사몽합니다..

혼색금지 12-03-31 15:14

고객님 안녕하세요 ! 사용후기 진심으로 감사드립니다. : )
칼라 잉크 보내드리겠습니다.
당일 오전에 일찍 방문해서 그런지 고객님 많이 피곤하셨나봐요. (죄송합니다. ;; )

제 기억으론 고객님 칼라 인쇄 비율이 상당히 높으실꺼 같은데요..
그래도 색테스트 꾸준하게 해주시면 좋죠.
일주일에 한번정도 품질 고급으로 5장씩 인쇄 해주시면 아주 좋습니다.

항상 감사합니다. 고객님.

에스크로이체로 결제하기
전화 : 02-6015-7072 / 팩스 : 02-6015-7073 / AS센터 : 010-2224-4879 / 계좌정보 : 농협(밝은잉크프린터)301-0080-3976-51, 국민은행(김민석) 204402-04-110789 / 온라인문의 바로가기팀뷰어원격지원서비스 다운로드
운영방침안내