프린터렌탈 프린터판매 비용절감 온라인문의 비용결제 컬러테스트 원격지원 어드민 블로그 즐겨찾기

hp officejet 6500a 너무 좋아요 ^^ - 뿌띠아미 어린이집 -

어린이집에서 사용하는 프린트기가 고장이 나서 급하게 구입하게 되었는데 아주 친절하게 배송부터 설치까지~

그리고 자세한 설명~ 너무 감사하네요^^

선생님들께서도 양면 프린트 기능에 너무 만족해하십니다~*

첫장은 계획안부터 출력해보았어요~

끊어진 글씨 없이 잘나왔네요~

다른 무한잉크 프린터랑 차원이 달라요~

진작에 바꿀껄 그동안 프린트 기기때문에 스트레스 받은 걸 생각하니..;;

암튼 앞으로도 쭉~ 고장없이 잘쓸께요~^^

혼색금지 12-05-02 20:08

쁘띠아미 어린이집 선생님이시군요. 아직도 아이들 예쁜 표정 잊을수가 없습니다.ㅎ

아무쪼록 설치된 6500a가 속썩이는일 없이 오랫동안 선생님 말 잘들었으면 좋겠습니다.

후기 작성하여 주셔서 감사합니다.

에스크로이체로 결제하기
전화 : 02-6015-7072 / 팩스 : 02-6015-7073 / AS센터 : 010-2224-4879 / 계좌정보 : 농협(밝은잉크프린터)301-0080-3976-51, 국민은행(김민석) 204402-04-110789 / 온라인문의 바로가기팀뷰어원격지원서비스 다운로드
운영방침안내