프린터렌탈 프린터판매 비용절감 온라인문의 비용결제 컬러테스트 원격지원 어드민 블로그 즐겨찾기

YH건설안전교육원 입니다.

안녕하세요. 안양 YH건설안전교육원입니다.

저희가 구입한 제품은 HP OFFICEJET 8600입니다.

밝은잉크에서 구입한 무한잉크 덕분에 유지비 많이 줄어든 얘기를 해보려구요.

일전에는 레이저 복합기를 사용하고 있었는데요. 토너값이 참 비싸다 생각하면서

사용하고 있었어요.ㄷㄷㄷ  어느날 사용하던 복합기가 상태가 좀 이상한듯해 복합기를 들고

센터에 들고가보니 현상재?? 이걸 바꿔야 한다고 하더라구요.

이게 17만원인가 한다는데 아무래도 다른걸 알아봐야 겠다 생각하다가 찾아낸게 밝은잉크 였어요.

윗분들하고 상의하고 문의할겸 전화를 했는데.. 마침! 저희 사무실하고 매우 가까운 안양 호계동에서

제품 설치하고 있다고 하셔서 제품을 일단 보고 구입하면 안되냐고 하니까 흔쾌히 오케이 하시더니

10분도 안되서 도착하셨죠.

생각했던것 이상의 성능에 구입결정하고 지금은 아주 잘 사용하고 있습니다.

수강생 프로필 인쇄가 정말 많아서 토너를 수시로 구입해야 했는데 이제는 그런 불편함없이 아주 잘쓰고 있답니다.

밝은잉크 프린터 강력추천합니다~~~

에스크로이체로 결제하기
전화 : 02-6015-7072 / 팩스 : 02-6015-7073 / AS센터 : 010-2224-4879 / 계좌정보 : 농협(밝은잉크프린터)301-0080-3976-51, 국민은행(김민석) 204402-04-110789 / 온라인문의 바로가기팀뷰어원격지원서비스 다운로드
운영방침안내