프린터렌탈 프린터판매 비용절감 온라인문의 비용결제 컬러테스트 원격지원 어드민 블로그 즐겨찾기

HP 8000

2년 반정도 사용한 프린터 사용하다 멈춰버렸네요..

무한잉크를 살것인가 정품잉크젯을 살것인가인터넷 뒤지다
무한잉크에 대한 믿음이 없었는데.. 삼성 밝은 잉크 website를 보고.. 프린터 괜찮다 생각되어 전화함..
김과장님이라분이 제품에 대한 무한한(?) 자신감에 함 사보자해서 구입..

프린터 설치하러 오셔서 자세한 설명과 프린터위에 연락처있으니 문제있으면 바로 연락달라는 그말과
이틀째 사용해보니..
인쇄품질이 사무실 또 하나있는 레이저 프린터와 별반 차이없구...
인쇄하면서 나는 소리 요란하지 않고 부드럽게 빨리 처리되네요..
양면인쇄도 아주 매력적이고...

사무실 인쇄물이 좀 많은 편이라 비용절감면에서 사용하면 할수록 아주 잘샀다 느껴질것같으니..
아주 아주 잘 사용 하겠습니다

부디 내옆에서 오래동안 프린터가 머물러줬슴 하네요..ㅋㅋ

에스크로이체로 결제하기
전화 : 02-6015-7072 / 팩스 : 02-6015-7073 / AS센터 : 010-2224-4879 / 계좌정보 : 농협(밝은잉크프린터)301-0080-3976-51, 국민은행(김민석) 204402-04-110789 / 온라인문의 바로가기팀뷰어원격지원서비스 다운로드
운영방침안내