프린터렌탈 프린터판매 비용절감 온라인문의 비용결제 컬러테스트 원격지원 어드민 블로그 즐겨찾기
>

밝은잉크 좋아요! 시즌3 - 고객과 함께하는 기업의 상징

밝은잉크 좋아요! 라고 말해주세요 ! ep III - " 고객과 함께하는 기업의 상징. "

밝은잉크 프린터에서 진행중인 ' 밝은잉크 좋아요 ! 라고 말해주세요 ' 이벤트가 어느덧 3번째 영상을
공개하기에 이르렀습니다. 행사를 시작하면서 고객 참여가 이루어지기는 할까, 행사가 소리소문없이 없어지지는 않을까 ?
많은 걱정을 했었는데요, 밝은잉크가 원하고 기대했던 대로 고객의 많은 참여가 이루어지고 있고,
고객에게 잊지못할 즐거운 경험을 선사하는 근사한 이벤트가 되었습니다.

" 밝은잉크 좋아요 ! 라고 말해주세요 " 이벤트는  밝은잉크 프린터가 고객에게 비용절감을 선사하는 분명하고 변치않는 존재가치
외에도 고객과 함께하는 기업으로 성장함을 상징적으로 보여주고 있습니다.

밝은잉크가 생각하는 이벤트는 밝은잉크 좋아요 행사를 진행하면서 고객이 있기에 밝은잉크 프린터가 존재한다는걸 다시금 일깨우고,
처음 고객을 만났을때처럼 변함없이 감사한 마음으로 고객에게 다가가기 위함입니다. ' 밝은잉크 좋아요 ' 이벤트가 4편, 5편을 넘어 계속해서
행사가 진행되도록 변함없이 고객만족에 최우선이 되는 기업으로 남도록 노력하는 밝은잉크 프린터가 되겠다고 다짐하면서
오늘의 포스팅을 마무리 하겠습니다.

행사에 참여해주신 고객님께 다시한번 깊은 감사드립니다.
감사합니다!!!  끝.

www.inkink.kr | 밝은잉크 프린터 ALL RIGHTS RESERVED. 

에스크로이체로 결제하기
전화 : 02-6015-7072 / 팩스 : 02-6015-7073 / AS센터 : 010-2224-4879 / 계좌정보 : 농협(밝은잉크프린터)301-0080-3976-51, 국민은행(김민석) 204402-04-110789 / 온라인문의 바로가기팀뷰어원격지원서비스 다운로드
운영방침안내