프린터렌탈 프린터판매 비용절감 온라인문의 비용결제 컬러테스트 원격지원 어드민 블로그 즐겨찾기
>

밝은잉크 프린터 좋아요! 시즌5 - 뛰어난 제품, 거기에 기쁨도 드립니다.

밝은잉크 좋아요! 라고 말해주세요 ! 시즌5 - 뛰어난 제품 기쁨도 드립니다.

밝은잉크 프린터만의 즐거운 이벤트!!  밝은잉크 좋아요 ! 시즌5 입니다. 

" 밝은잉크 좋아요 ! 라고 말해주세요 " 5번째 이벤트는 오직 귀하만을 위한 완벽한 무한잉크 프린터를 제공함은 물론, 
기쁨도 드리고 싶은 밝은잉크 프린터의 마음을 모티브로 제작하게 되었씁니다.

고객에게 기쁨을 드리고 고객중심 기업이 오래간다는 믿음으로 오늘도 혁신적인 무한잉크 프린터를 창조하고 고객 서비스를 하고 있습니다.
이벤트에 참여해 주신 고객여러분께 깊은 감사드립니다. 

www.inkink.kr | 밝은잉크 프린터 ALL RIGHTS RESERVED

에스크로이체로 결제하기
전화 : 02-6015-7072 / 팩스 : 02-6015-7073 / AS센터 : 010-2224-4879 / 계좌정보 : 농협(밝은잉크프린터)301-0080-3976-51, 국민은행(김민석) 204402-04-110789 / 온라인문의 바로가기팀뷰어원격지원서비스 다운로드
운영방침안내